.
Топ-7 средств для эффекта роскошных волос от Жизель Бюндхен
Trends

Топ-7 средств для эффекта роскошных волос от Жизель Бюндхен

Hair-стилист модели рассказал о главных продуктах в ее уходе.

На свадьбе Жизель Бюндхен и Тома Брэди присутствовало всего пять гостей, и одним из них был hair-стилист Гарри Джош. С Жизель он познакомился еще до стремительного карьерного взлета топ-модели и с тех пор отвечает за идеальную укладку и тот самый «пляжный шик» белокурых локонов, ставший знаковым для Бюндхен.

Не так давно Джош, на счету которого создание успешной системы завивки и именного фена, а также постоянное сотрудничество с брендом John Frieda, подробно рассказал изданию New York Times о том, какими продуктами для волос пользуется его звездная клиентка. «Жизель повезло, у нее от природы очень хорошие волосы, — отмечает стилист, — так что ей не приходится подбирать сложные, многоступенчатые системы ухода».

Термобигуди Xtreme Instant Heat and Super Jumbo, Conair, $27

«Многие думают, что бигуди — атрибут почтенных бабушек, но поверьте, это не так. Они могут быть вполне современными! Конкретно эти термобигуди помогают создать мягкие, естественно блестящие локоны», — говорит Гарри Джош.

Cпрей для дополнительного объема волос Superstar Queen For A Day,TIGI Bed Head, $14

«Просто идеальное средство: добавляет волосам объем (в том числе и прикорневой), текстуру, блеск и при этом совершенно их не склеивает. Я использую его на влажных волосах, если хочу сделать подчеркнуто небрежную укладку, вроде пляжных локонов».

Соляной спрей Salty Dog Cocktail Beach Spray, Evo, $34

«Спреи с солью сейчас полюбили все. Этот продукт — ключ к созданию сексуальных, упругих локонов. Он добавляет текстуру и, что важно, вообще не сушит волосы (а это, поверьте мне, главная проблема большинства спреев с солью). Также я люблю наносить его на затылок, чтобы создать дополнительный объем, распушить волосы».

Мусс для создания кудрей Frizz Ease, John Frieda, 135 грн.

«Использую его практически в каждой укладке, особенно перед сушкой феном. Жизель также обожает его. С продукцией John Frieda я работаю многие годы, и этот мусс всегда есть в моем парикмахерском наборе. Он универсальный: хорош и для обладательниц массивной копны, и для тех, у кого тонкие, пушащиеся волосы. По цене меньше $10 — это просто находка!»

Спрей для длительного объема Dream Big, Serge Normant, $25

«Абсолютный must-have. Особенно, если мы говорим об объемных, глянцевых волосах, как у супермоделей на подиуме и «ангелов» Victoria’s Secret. Средство создает просто колоссальный объем на волосах. Плюс пахнет он просто сногсшибательно».

Сухой шампунь Meta Revive, Serge Normant, $25

«Еще один мой любимец из линейки Serge Normant и самый легкий способ освежить укладку. Как и все средства этой серии, пахнет просто замечательно!»

Пищевая добавка для утолщения волос и против женской алопеции, Nutrafol, $88

«Я постоянно наблюдаю за изменением состояния волос моих клиенток, многие из них постоянно принимают витамины и БАДы для ускорения роста волос или увеличения их густоты. Смело могу заявить: эти — самые эффективные. Именно добавка Nutrafo помогла многим знакомым женщинам избавиться от весьма неприятных последствий стресса, проявившихся на волосах».

19.05.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Что носили украинки на мировых Неделях моды?
Trends

Что носили украинки на мировых Неделях моды?

Рассматриваем наряды украинских модниц, замеченных в Нью-Йорке, Милане, Лондоне и Париже.
«Стеклянный» макияж — новый бьюти-тренд родом из Кореи
Trends

«Стеклянный» макияж — новый бьюти-тренд родом из Кореи

Что кроется за популярным в K-beauty термином?
Лучшие стритстайл-образы Парижской недели моды. Часть 2
Trends

Лучшие стритстайл-образы Парижской недели моды. Часть 2

Новая порция стильных луков прямиком из эпицентра мировой моды.
Что носят гости Недели моды в Париже?
Trends

Что носят гости Недели моды в Париже?

Вязаные пальто с шифоновыми платьями в духе 70-х, пижамные комплекты под пиджаки, грубые свитеры с прозрачными юбками, а...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017