.
Забьемся? Модные тату-мастера Киева
Светская среда

Забьемся? Модные тату-мастера Киева

19.07.2017
Профи, к которым нужно идти за татуировкой.

Мотивы средневековых гравюр, минималистичная флористика, дотворк и небанальные шрифтовые тату — JetSetter.ua составил субъективный топ самых популярных киевских мастеров татуировки.

Йен Левин (@ien_levin)

Стаж: Занимаюсь татуировками вот уже 7 лет.

О старте карьеры: Каждые семь-восемь лет я меняю род деятельности: до татуировок это была фотография, до нее — аэрография.

Учителя: Первыми моими менторами были Равиль «Ruba» Ильченко, Дмитрий Сингур, Василий Вороновский и Юлия Розгон, которые на тот момент являлись командой студии Tattoo-Ha в Киеве.

Персональный стиль: Графика, гравюра, дотворк, лайнарт. Если говорить о любимых фишках, то это эффект двойной экспозиции, парадоксы и оптические иллюзии.

О табу: Сделаю любую татуировку, если мне того захочется. Другими словами, я не зарекаюсь.

Цена: Минимальная стоимость работы — $200, персональная разработка — от $400.

Алексей Арнаутов (@alex_arnautov)

Стаж: Почти десять лет.

О старте карьеры: С детства считал это весьма крутым занятием. До того, как начал заниматься татуировкой, работал у своего отца на фирме по индивидуальному пошиву обуви.

Учителя: Считаю своим учителем Родиона из Masterskin.

Персональный стиль: Если в целом, то это орнаментал — практически во всех его проявлениях. Если же конкретизировать, то это блэкворк, сакральная геометрия, оптическая иллюзия, ну и много производных от этого. Но самый любимый — дотворк.

Табу: Биомеханика.

Цена: Стоимость работы определяется индивидуально. Эскизы, да и сам процесс работы на коже бывает разной сложности, и, соответственно, занимает абсолютно разное время. 

Ульяна Нешева (@nesheva_ulyana) 

Стаж: 5 лет ежедневной работы.

О старте карьеры: Однажды друг сказал, что у меня неплохо бы получилось бить татуировки, вот я и решила попробовать. До этого занималась живописью, да и сейчас продолжаю.

Учителя: Училась у того самого друга — Андрея Безпамятного (харьковский татуировщик, работающий в стиле реализм. — прим. ред.). 

Персональный стиль: Минимализм. Один из самых любимых мотивов — флористика. И, конечно же, цветы лаванды (в буквальном смысле «прилипли» ко мне и «держатся» уже годами).

Табу: Не работаю по чужим эскизам и не бью одно и то же два раза.

Цена: Стоимость напрямую зависит от размера татуировки, сложности рисунка и настроения. 


Костя Макуха (@kostya_makyha)


Стаж: Буквально месяц назад исполнилось 6 лет, как я начал заниматься тату.

О старте карьеры: Все получилось довольно спонтанно. Татуировкой я начал заниматься по предложению моей мамы, которая бесилась, что я меняю работу со скоростью света. До 22 лет я успел поработать на стандартных подростковых работах: был продавцом-консультантом, курьером, каким-то бестолковым менеджером — словом, все в этом духе.

Об учителях: Я учился сам на себе под руководством Виталика Левина. После второй татуировки ко мне «под руку» попадали друзья, которые легко доверяли мне свои тела, за что им сильно благодарен.

Персональный стиль: В последнее время я все больше ударяюсь в линейные работы в графическом стиле. А вообще я делаю гравюры, дотворк, графику и иногда геометрию — все только в черно-белой колористике, иногда с использованием красного цвета. Больше всего люблю старые гравюры с тематикой смерти. Раньше к этой теме люди относились по-другому, было то, что я сейчас называю понятием «элегантная смерть». Так что многие свои эскизы стараюсь создавать в этом направлении.

Табу: Не буду делать те рисунки, с которыми мой стиль не имеет ничего общего. Кроме того, я стараюсь избегать татуировок с разной символикой, вроде флагов, гербов и подобного.

Цена: Минимальная стоимость — $100, дальше все зависит от размера и сложности работы.
 

 

19.07.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Майские каникулы в объективе киевлян
Светская среда

Майские каникулы в объективе киевлян

Последний месяц весны стал едва ли не самым насыщенным для киевских джетсеттеров. Бесконечная вереница праздников...
Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?
Светская среда

Что стоит на книжной полке у джетсеттеров?

По окончании «Книжного Арсенала» и в преддверии майских праздников JS выяснил, как пополнились книжные полки светских...
Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?
Светская среда

Разгружаемся: как восстановить форму после праздников?

После обильных застолий во время зимних праздников и температуры ниже нуля за окном JS выяснил рецепты правильного...
Отцы и дети: откровения светских пап
Светская среда

Отцы и дети: откровения светских пап

Не умаляя значимости матерей, JS собрал самых активных светских отцов. О воспитании, родительских чувствах и сложных...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017