ПРОМО: Презентация нового сезонного меню в Organic Café by Glossary
В Organic Café Glossary презентовали новое осеннее меню, пригласив на бранч светских гостей и гастрономических эстетов.
В

минувшие выходные Organic Café by Glossary порадовал гастрономических эстетов столицы дегустацией осеннего меню и знакомством с новым шеф-поваром. Вадим Ярема презентовал блюда, используя локальный продукт и особую авторскую рецептуру, которая полностью соответствует концепции Organic Café by Glossary и главным мировым трендам — полезно, вкусно, органично. Новое меню Glossary — это здоровые и полезные сочетания с максимальным количеством витаминов, необходимых в осенне-зимний период: бульон из перепела; салат с тыквой и инжиром, сыром таледжио и малиновым соусом; говяжьи щечки по старинному рецепту, органический напиток на основе куркумы и многое другое. 

<a href=Антон Фридлянд">

Антон Фридлянд

В целом осенний сезон в Glossary обещает быть насыщенным: воскресные бранчи для всей семьи, мастер-классы для детей и взрослых и джазовые вечера. Все новинки Organic Café идеально соответствуют хэлси-концепции Glossary, на территории которого также находятся spa-салон, бутик органической косметики и wellness-комплекс с полным спектром услуг.

<a href=Наталья Исупова">

Наталья Исупова

<a href=Наталья Исупова">

Наталья Исупова

<a href=Наталья Исупова">

Наталья Исупова

Повідомити про помилку

Текст, який буде надіслано нашим редакторам: