Атмосферный вечер журнала Viva!
Событие

Атмосферный вечер журнала Viva!

17.06.2017
Журнал Viva! открыл сезон летних вечеринок.

Вечеринка в комплексе The One Place стала одним из многих мероприятий издания, известных своей особой атмосферой, и на все 100% соответствовала эко-тематике церемонии. Кроме зеленой территории, множества экологически чистого, натурального декора, в этот вечер также был особый дресс-код — белый и зеленый цвет, которые символизируют чистоту и природность. Ярким украшением вечеринки стала зеленая дорожка, по которой прошлись многие звезды украинского шоу-бизнеса.

В рамках вечеринки журнал Viva! при поддержке природной минеральной воды «Моршинская» провел уникальную в своем роде церемонию вручения эко-премии Viva, Morshinska! Eco Awards 2017. Цель проекта — привлечь внимание к теме защиты окружающей среды, вдохновить украинцев вести более осознанный и здоровый образ жизни и показать, как много в Украине людей, которые своей деятельностью, проектами и продукцией каждый день делают вклад в развитие эко-направления в нашей стране.

Так, были вручены награды в 9 номинациях, за каждую из которых читатели Viva! отдавали свой голос на сайте: «Эко-селебрити», «Эко-отель», «Эко-туризм», «Эко-образование», «Эко-косметика», «Эко-блогер» и «Эко-food». 

 

17.06.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой
Событие

Дуэйн Джонсон впервые вышел на публику с беременной подругой

Сразу же после объявления о скором пополнении в семействе.
Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA
Событие

Ольга Куриленко в платье Balmain восхитила всех на церемонии BIFA

Актриса, как всегда, мастерски собрала образ, даже с очень сложным детализированным платьем!
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017