.
Кара Делевинь рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна
Новости

Кара Делевинь рассказала о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна

12.10.2017
Британская модель, актриса и певица присоединилась к многочисленным жертвам продюсера.

5 октября газета New York Times опубликовала статью-расследование о том, что Харви Вайнштейн в течение трех десятилетий домогался сотрудниц компаний Weinstein Company и Miramax. После выхода этого материала многие голливудские актрисы признались в том, что также страдали от притязаний Вайнштейна.

Теперь молчание нарушила и Кара Делевинь. В своем Instagram-профиле девушка призналась, что в начале своей актерской карьеры столкнулась с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

Читайте также: Полная версия аудиозаписи, разоблачающей Харви Вайнштейна. Русский перевод

«Когда я только начинала карьеру актрисы, мне позвонил Харви Вайнштейн и поинтересовался, не состояла ли я в сексуальных отношениях с женщинами, с которыми была замечена в СМИ. Это был очень странный и неприятный звонок».

Делевинь поспешила закончить разговор, несмотря на угрозы продюсера, который утверждал, что у женщины нетрадиционной ориентации, особенно проявляющей это открыто, нет шансов построить карьеру в Голливуде.

Через какое-то время ей пришлось встретиться с ним уже лично. «Через год или два я встретилась с Вайнштейном и одним режиссером в вестибюле отеля, чтобы обсудить съемки в фильме. После того, как режиссер покинул встречу, мы остались вдвоем с Харви. Он хвастался тем, что спал с другими актрисами и поспособствовал их успеху. Харви свел разговор к неприемлемым сексуальным темам. Затем он пригласил меня в свой номер. Там я встретила еще одну девушку».

Читайте также: Бен Аффлек стал следующим в списке обвиняемых в непристойном поведении

Вайнштейн попытался заставить Делевинь поцеловать его, а когда модель бросилась к двери, то перегородил ей путь и сам попытался ее поцеловать. Но ей удалось остановить мужчину и покинуть его номер.

«Я получила роль в том фильме и всегда считала, что он дал мне ее из-за того, что между нами произошло. Я считала, что не заслужила эту роль. Я долго не решалась об этом говорить. Я не хотела навредить его семье. Я чувствовала себя виноватой, будто бы я сделала что-то неправильное. Меня также шокировало то, что подобные вещи происходили со многими женщинами, которых я знаю, но никто не говорил об этом из-за страха».

12.10.2017
Фото: Instagram, Getty Images, Kai Z. Feng (Elle UK), Reuters

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции
Новости

«Рождение Венеры»: ElenaReva представили лукбук новой коллекции

Весенне-летняя коллекция марки вдохновлена творчеством Сандро Боттичелли и лентой Уира «Пикник у Висячей скалы».
Enchanted Forest: капсульная коллекция от Lake Studio
Новости

Enchanted Forest: капсульная коллекция от Lake Studio

Бренд Lake Studio представил новую капсульную коллекцию, вдохновленную красотой осеннего леса.
В Киеве состоится закрытый показ израильского дизайнера Galia Lahav
Новости

В Киеве состоится закрытый показ израильского дизайнера Galia Lahav

Для светских модниц Киева состоится закрытый показ и транк-шоу свадебных и вечерних нарядов израильского дизайнера Galia...
Андре Тан и Соня Забуга представили совместную коллекцию
Новости

Андре Тан и Соня Забуга представили совместную коллекцию

Презентация капсулы a.Tan by Sonya Zabuga, созданной совместными усилиями Андре Тана и Сони Забуги, состоялась в киевском...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017