Марфа

Гардероб
Марфа
Модель агентства Faces — о скейтерской субкультуре, винтаже и мерчендайзинге.

О cтиле

Я не могу жить без узких штанов, рваных кед, рубашек, свитшотов и футболок. Звучит просто, но это действительно самые удобные и практичные вещи, которые всегда отлично комбинируются между собой и вписываются в моё понимание стиля.
ТОП ANTI-HÉRO, ДЖИНСЫ LÉVI'S, ОБУВЬ VANS, КУРТКА VOLCOM
Об отношении к одежде

Расстаюсь с вещами я довольно легко. Футболки, например, теряю после каждой поездки — это абсолютно рядовая ситуация, которая точно не выведет меня из равновесия. Но есть и другие вещи —те, которые я занашиваю до дыр и в случае потери ужасно переживаю. Как пример — военная британская куртка, которую я купила на секонде миллион лет назад. Случайно забыла ее на одной из съемок в Милане, и вспомнила о только через два дня. Теперь с жалостью вспоминаю о ней каждый раз, когда думаю, что бы надеть.

Вещи, которые мне больше не нужны, складываю в мешки и отдаю бабушке — она их пристраивает кому-то из знакомых во дворе.
КУРТКА ВИНТАЖ, ДЖИНСЫ ACNE, ФУТБОЛКА HANDMADE, ОБУВЬ DR.MARTENS
О винтаже

Покупая вещи на секундах, я обычно не думаю о том, какой жизнью жила вещь, которую я нашла. Хотя недавно, обнаружив на винтажной косухе разрез, как от ножа, задумалась о том, кому она могла принадлежать до меня. Вообще винтажные вещи—это моя абсолютная любовь.

Об унисексе

Люблю одалживать одежду из шкафа моего парня. Он, в свой черед, иногда носит мои вещи.
О любимых брендах

С детства симпатизирую скейтерским фирмам. Причем мне интересны как зарубежные бренды, так и украинские. Они удобные, недорогие и непретенциозные. Скейтерские кеды и кроссовки — пожалуй, главная моя обувь. Недавно купила джинсы Levi's — и поняла, что это любовь.
МАЙКА АНЯ ТРОЯН, РУБАШКА ВИНТАЖ, ШОРТЫ LEVI'S ВИНТАЖ, ОБУВЬ DR.MARTENS
О домашней одежде

Вещи для дома, предпочитаю покупать в Оysho. У них можно найти симпатичные плюшевые пижамы и носки. Когда чувствую себя грустно, надеваю пижаму, включаю эмо-музыку и жалею себя.
ПЛАТЬЕ ВИНТАЖ, ОБУВЬ DR.MARTENS
О вдохновении

Мои три главных мотиватора — музыка, скейтбординг и любовь.
О табу

Ни за что не надену вещи из меха — это принципиальный для меня вопрос. Кроме этого, не люблю кроссовки на каблуках, стразы, моду на чокеры и балетки.
ФУТБОЛКА OFFWHITE, БРЮКИ LEVI'S, ОБУВЬ VANS
О коллекциях

Люблю разнообразные футболки — особенно мерчевые линии музыкальных групп. Началось это несколько лет назад — с парижского концерта Title fight. Я тогда потратила все модельные деньги, выданные мне на неделю, чтоб купить билет на концерт и мерч.
ФУТБОЛКА КАПКАН, КОФТА OFFWHITE, ОБУВЬ VANS

Photo: Катя Николайчук

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Валерия Жильева
Гардероб

Валерия Жильева

Создательница бренда нижнего белья Zhilyova Lingerie — о любимой одежде и модных коллекциях.
Лиза Чепель
Гардероб

Лиза Чепель

Кастинг-директор конкурса «Мисс Украина» — о любимых нарядах и «модных» суевериях.
Модель Маша Павлик
Гардероб

Модель Маша Павлик

Модель агентства Faces — о любимых нарядах, особенной стрижке и модных табу.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017