.
Берет — главный аксессуар этой осени
Dress Code

Берет — главный аксессуар этой осени

09.10.2017
Учимся носить берет на примерах ярких образов героинь мирового стритстайла.

Береты этой осенью повсюду. Нет, мы сейчас не о туристических магазинах неподалеку Елисейских полей, в которых продаются красные береты вперемешку с брелоками в виде Эйфелевой башни, или крошечных лавках в центре Лондона, торгующих шотландскими балморалами наряду с клетчатыми пледами и серыми свитерами из грубой шерсти. Береты — они сейчас практически в каждом показе, на полках luxury-бутиков, в витринах масс-маркет-магазинов и на заглавных страницах народного любимца AliExpress. Их с одинаковым удовольствием носят Азилия Бэнкс, сестры Хадид и супруга принца Чарльза Камилла.

Самые практичные и актуальные варианты «на сейчас» можно подсмотреть у героинь стритстайла. Тут уж точно найдется образ на любой вкус. Роскошные бархатные береты fashionista надевают вместе с костюмами-двойками мужского кроя, пальто в стиле 60-х и платьями миди с бантом-воротником — прямо как на показе Алессандро Микеле для Gucci в прошлом сезоне. Цветные шерстяные береты — с контрастной одеждой: объемными свитерами, платьями с цветочным принтом или жакетами из разноцветного искусственного меха. Жесткие кожаные береты комбинируют с созвучными милитаристскими вещами в духе 90-х: трикотажными кроп-топами и короткими облегающими свитерами, широкими штанами со множеством накладных карманов, объемными худи, бомберами и массивной обувью.

Универсальный вариант для тех, кто все еще сомневается, — пара синих джинсов, тренч, белая рубашка и красная помада. Кто сказал, что классические сочетания — это скучно?

Анастасия Масюткина
Анастасия Масюткина

 

09.10.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Модно или провально? Оцените наряды звезд на церемонии «Эмми-2017»
Dress Code
Лучшие платья церемонии открытия Венецианского кинофестиваля
Dress Code

Лучшие платья церемонии открытия Венецианского кинофестиваля

Итальянские красотки в Alberta Ferretti и главное платье вечера от Tommy Hilfiger.
15 худших нарядов церемонии MTV Video Music Awards 2017
Dress Code

15 худших нарядов церемонии MTV Video Music Awards 2017

Самые скандальные выходы на красную дорожку.
Что надеть на День независимости? 30 модных идей из Instagram
Dress Code
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017