Берет — главный аксессуар этой осени
Dress Code

Берет — главный аксессуар этой осени

09.10.2017
Учимся носить берет на примерах ярких образов героинь мирового стритстайла.

Береты этой осенью повсюду. Нет, мы сейчас не о туристических магазинах неподалеку Елисейских полей, в которых продаются красные береты вперемешку с брелоками в виде Эйфелевой башни, или крошечных лавках в центре Лондона, торгующих шотландскими балморалами наряду с клетчатыми пледами и серыми свитерами из грубой шерсти. Береты — они сейчас практически в каждом показе, на полках luxury-бутиков, в витринах масс-маркет-магазинов и на заглавных страницах народного любимца AliExpress. Их с одинаковым удовольствием носят Азилия Бэнкс, сестры Хадид и супруга принца Чарльза Камилла.

Самые практичные и актуальные варианты «на сейчас» можно подсмотреть у героинь стритстайла. Тут уж точно найдется образ на любой вкус. Роскошные бархатные береты fashionista надевают вместе с костюмами-двойками мужского кроя, пальто в стиле 60-х и платьями миди с бантом-воротником — прямо как на показе Алессандро Микеле для Gucci в прошлом сезоне. Цветные шерстяные береты — с контрастной одеждой: объемными свитерами, платьями с цветочным принтом или жакетами из разноцветного искусственного меха. Жесткие кожаные береты комбинируют с созвучными милитаристскими вещами в духе 90-х: трикотажными кроп-топами и короткими облегающими свитерами, широкими штанами со множеством накладных карманов, объемными худи, бомберами и массивной обувью.

Универсальный вариант для тех, кто все еще сомневается, — пара синих джинсов, тренч, белая рубашка и красная помада. Кто сказал, что классические сочетания — это скучно?

Анастасия Масюткина
Анастасия Масюткина

 

09.10.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

5 fashion-блогеров старше 50, которые нас вдохновляют
Dress Code

5 fashion-блогеров старше 50, которые нас вдохновляют

Модницы, которые не боятся своего возраста.
Модно или провально? Оцените наряды звезд на церемонии «Эмми-2017»
Dress Code
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017