.
Traditional Modern от Анатолия и Катерины Росковшенко
Дом

Traditional Modern от Анатолия и Катерины Росковшенко

23.03.2017
«Перед нами стояла задача создать идеальное по всем параметрам пространство, которое отражало бы образ жизни хозяев. Основой этого интерьера стал традиционный английский стиль во всех его проявлениях: натуральные материалы, симметрия в расположении предметов, свет, чистота линий и изящность форм», - комментируют архитекторы Анатолий и Катерина Росковшенко (ROSKO Family Design).

Темный деревянный пол играет на контрасте со светлыми тонами отделки стен и потолков. Неизменные для этого стиля деревянные панели и карты на стенах создали необходимую основу, которую дополнили изысканные хрустальные светильники и классические предметы декора. Это позволило расставить индивидуальные акценты в интерьере, не беспокоясь о нарушении канона.


При этом стиль помещения можно охарактеризовать как traditional modern (современная классика. — прим. ред.), так как оно лишено чрезмерной чопорности, английского истеблишмента. Наоборот, мы постарались внести в пространство ненавязчивость и простоту, с которыми так приятно и легко соседствовать в повседневной жизни.
Открытое пространство и естественное освещение лежат в основе этого интерьера. Идея легкости, свободы и природной гармонии совпала с желаниями хозяев иметь видовые, во всю высоту стен, окна с адаптированным sea view, а именно видом на реку и яхты, любимое хобби наших клиентов. Окна были нелегким в исполнении архитектурным ходом, так как в наших широтах климат изменчив и перепады температуры могут негативно отражаться на состоянии помещения. Но невыполнимых миссий нет, и результатом мы остались довольны на все 100%.


На первом этаже мы создали довольно необычное пространство: столовая и кухня составляют практически единое помещение с бассейном и гостиной. При желании бассейн, отделенный от остальных помещений большими стеклянными дверьми, превращается в часть общей лаундж-зоны для семейного отдыха или приема гостей. Это также потребовало смелых архитектурных решений, и теперь влажность, присущая помещениям с бассейнами, контролируется специальным осушителем практически промышленной мощности.


Важную роль в этом проекте мы уделили картинам. Раскрыв в интерьере серию гравюр Le Tour du Monde by Adolphe d’Hastrel, Paris (1860), а также серию акварельных работ Аруша Воцмуша, мы добавили каждой комнате частичку высокого искусства. Тему классического артистизма дополнил и белый коллекционный рояль хозяев, который идеально вписался в интерьер.


Второй этаж — жилой, тут расположены спальни с прилегающими к ним террасами. В теплое время года можно открыть видовые окна, превратив террасу в часть комнаты.


Помимо стандартных жилых и подсобных помещений, в доме присутствуют два рабочих кабинета. Мы постарались создать спокойные и лаконичные рабочие пространства, не лишенные, тем не менее, домашнего уюта, так как наши клиенты — успешные, постоянно работающие люди, для которых наличие подобных помещений просто необходимо.


Третий этаж полностью отведен под зону отдыха и релакса. Тут можно собираться большими компаниями и проводить время соответственно увлечениям и желаниям. Пространство полностью оборудовано и приспособлено для отдыха на любой вкус. Этот этаж также обладает самой большой открытой террасой, с которой открывается прекрасный вид на окружающую природу.

http://rosko.com.ua/ 

23.03.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Место силы Кати Сильченко: квартира дизайнера в деталях
Дом

Место силы Кати Сильченко: квартира дизайнера в деталях

Как думаете, гардеробная Кати Сильченко больше ее домашнего кабинета? Нам тоже было интересно это узнать, поэтому накануне...
130 квадратов в стиле поп-арт Алексея Захарчука
Дом

130 квадратов в стиле поп-арт Алексея Захарчука

Молодой исполнитель Алексей Захарчук (Alex Zakharchuk) решился на смелый эксперимент и сделал квартиру с разноцветными...
Маленький Париж Лидии Пфайфер
Дом

Маленький Париж Лидии Пфайфер

Совладелица бюро Pfayfer&Fradina Interior Design Лидия Пфайфер после недавней презентации своего нового детища...
Milk Home на Новопечерских Липках
Дом

Milk Home на Новопечерских Липках

Владелица ресторанов Milk Bar и Dogs&Tails показала JS свою квартиру в любимых оттенках серого и белого, а также...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017