Идеальное свидание с Monsieur Big: Диана Глостер
Backstage

Идеальное свидание с Monsieur Big: Диана Глостер

04.08.2017
Сияющая кожа, естественный макияж, легкое миди-платье — блогер Диана Глостер дает практические советы о том, как подготовиться к идеальному свиданию.

Ключевой принцип подготовки к свиданию — не перестараться. В интернете есть тысячи роликов о том, какую помаду выбрать, как уложить волосы или подобрать идеальный наряд, способный поразить мужчину, — благодаря таким инструкциям девушки готовятся к свиданию как к полноценной завоевательной кампании.

Боевой дух — вещь, безусловно, хорошая, и наряду с молодостью города берет, а вот боевым раскрасом в лучших традициях семейства Кардашьян потенциальных поклонников можно разве что отпугнуть. Так что главное мое правило — меньше нарочитости. Причем распространяется оно не только на макияж или одежду, но и на линию поведения. 

Свидание — это же сплошное удовольствие, а не тест на профпригодность. Так что я предпочитаю сосредоточиться на собеседнике, своих эмоциях, а не думать о том, как лежат волосы, или о том, как бы дойти до дома в новых туфлях на умопомрачительно высоких каблуках.

Спросите любого мужчину — он точно скажет, что прежде всего ценит в женщине ее естественный вид и совсем не любит накрашенных дам. Но мы же знаем правду: сильный пол обожает наши прекрасные длинные ресницы, идеальную кожу и нежный румянец. Так что самый лучший вариант для свидания — это «макияж без макияжа».


Как делаю его я? Увлажняю кожу любимым кремом или использую вместо праймера сыворотку, например, Advanced Genifique Lancome. Во-первых, она тонизирует и увлажняет, а во-вторых, идеально «держит» макияж. Затем настает черед тонального средства, выравнивающего оттенок кожи. Последняя моя любовь — cushion-основы: например, Miracle Cushion. Благодаря ей на лицо можно нанести совсем легкий и незаметный слой тонального.

В качестве акцента — румяна на яблочки щек и полупрозрачный оттенок на губы. На съемке обратила внимание на двухфазный Juicy Shaker, которым меня красили, — он отлично подходит как раз к такому макияжу. Брови, вопреки моде, я не прокрашиваю, а предпочитаю оставлять в натуральном виде, максимум расчесываю их с фиксирующим гелем. 
 

 

И главный совет — забудьте про контуринг. От слова «совсем». Просто забудьте. Поверьте, рыжие полоски на щеках заметны даже непрокачанным в бьюти-вопросах представителям сильного пола. Они просто тактично стараются не замечать этого. Освежить лицо можно с помощью тонального крема вашего «летнего» оттенка — на 1-2 тона темнее незагорелого цвета вашей кожи. Нанесите немного средства на скулы и тщательно растушуйте. Такой способ называется нон-туринг, и это главный тренд 2017 года.

Еще один маленький трюк: я никогда не рисую стрелки на свидание. Вместо этого я тонко подвожу линию роста верхних ресниц с помощью лайнера-маркера. Удачный пример такого — Monsieur Big Marker: благодаря скошенной форме аппликатора им можно даже точечно прорисовывать межресничное пространство, создав эффект густых ресниц.

Мне нравится эффект больших, пушистых ресниц, который создают туши для объема, но я не люблю долгие «танцы с бубном»: все эти «нанес праймер — расчесал — подождал — накрасил — подождал» никак не рассчитаны на условия 10-минутного экспресс-макияжа. Так что мой выбор — Monsieur Big Mascara. Удобная в нанесении тушь, которая подходит для чувствительных глаз, точно не растечется, не осыплется и не испортит идеальный natural look готическими черными потоками. 


И напоследок несколько лайфхаков. Не стоит надевать на свидание слишком откровенные наряды. Разве что вы действительно хотите, чтобы вашему декольте или ногам досталось больше внимания, чем вам самим. Идеальный вариант для этой весны — юбка или платье длины миди и блузка с интересными деталями или асимметричным кроем. Отличным и нетривиальным вариантом может стать юбка-пачка — еще один абсолютный тренд года. Дополнить ее можно шелковой майкой в бельевом стиле. Да, вы правильно поняли — почти как у Кэрри Брэдшоу. Ведь мы же девочки ;)

 

MUA: Анастасия Мехеда (Lancome)

Фото: Анна Негатина

 

За новинками и акциями Lancome Ukraine можно следить на официальных страницах в социальных сетях:

facebook       Youtube

04.08.2017
Фото: Алексей Анхимов

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Идеальное свидание с Monsieur Big: Алина Астровская
Backstage

Идеальное свидание с Monsieur Big: Алина Астровская

Певица Алина Астровская раскрывает свой рецепт создания образа для идеального свидания.
Идеальное свидание с Monsieur Big: Маша Гребенюк
Backstage

Идеальное свидание с Monsieur Big: Маша Гребенюк

Победительница телешоу «Супермодель по-украински» Маша Гребенюк раскрывает свой рецепт создания образа для идеального...
Beauty-правила Насти Каменских
Backstage

Beauty-правила Насти Каменских

Насте Каменских — 30! В честь юбилея певицы вспоминаем рецепты красоты и косметические лайфхаки, которыми она делилась в...
Как повторить макияж с токийского шоу Dior Couture?
Backstage

Как повторить макияж с токийского шоу Dior Couture?

Практические рекомендации от креативного директора бьюти-направления Dior Питера Филипса.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017